Homepage Rezepte Glasnudeln mit Hackfleisch

Zutaten

150 g Glasnudeln
175 ml milde Fleischbrühe
2 EL helle Sojasauce
1 TL Speisestärke
3 EL Öl

Rezept Glasnudeln mit Hackfleisch

Als eine Spezialität aus Sichuan gilt dieses Wok-Gericht - es hat eine angenehme Schärfe und ist schnell zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. einweichen, dann abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in 10 cm lange Stücke schneiden.
  2. Pilze abreiben, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden. Zwiebeln und Chili putzen, Ingwer schälen und alles fein würfeln. Brühe, Sojasauce, Salz und Stärke verquirlen.
  3. Öl im heißen Wok erhitzen. Das Hackfleisch 4-5 Min. pfannenrühren, bis es braun ist. Pilze, Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten, Bohnensauce und Chilis 1 Min. mitbraten. Würzsauce einrühren, Nudeln zufügen und 3-4 Min. köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login