Rezept Glasnudeln mit Hackfleisch

Line

Als eine Spezialität aus Sichuan gilt dieses Wok-Gericht - es hat eine angenehme Schärfe und ist schnell zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

150 g
175 ml
milde Fleischbrühe
2 EL
helle Sojasauce
1 TL
Speisestärke
3 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. einweichen, dann abgießen, abtropfen lassen und mit einer Schere in 10 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    Pilze abreiben, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden. Zwiebeln und Chili putzen, Ingwer schälen und alles fein würfeln. Brühe, Sojasauce, Salz und Stärke verquirlen.

  3. 3.

    Öl im heißen Wok erhitzen. Das Hackfleisch 4-5 Min. pfannenrühren, bis es braun ist. Pilze, Zwiebeln und Ingwer kurz mitbraten, Bohnensauce und Chilis 1 Min. mitbraten. Würzsauce einrühren, Nudeln zufügen und 3-4 Min. köcheln lassen.

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