Rezept Fleischpflanzerl

Fleischpflanzerl auf Vorrat zubereiten, einfrieren und bei Bedarf aus dem Frost holen: Ideal für die Pause, fürs kalte Büfett oder fürs Picknick unterwegs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Kochen und Backen für Kinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

1
Ei
Jodsalz
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, Mehl, Milch, je 2 TL Salz und Paprikapulver sowie 1 TL Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Aus dem Fleischteig ca. 20 etwa eigroße Kugeln formen, diese leicht flach drücken.

  2. 2.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pflanzerl darin portionsweise bei mittlerer Hitze in je ca. 20 Min. beidseitig knusprig braten. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Rotkohl und glutenfreie Rahmsauce.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login