Homepage Rezepte Fluffige Apfelwaffeln

Rezept Fluffige Apfelwaffeln

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (6 Waffeln)

Zubereitung

  1. Backofen auf 100° vorheizen. Die Butter mit den Eiern cremig rühren, nach und nach 300 g Apfelmus dazugeben.
  2. Das Mehl mit Backpulver, Zimt und den Nüssen mischen und unter den Teig rühren.
  3. Das Waffeleisen erhitzen, mit ein wenig Öl einpinseln. Portionsweise 2-3 EL Teig auf die Mitte des Waffeleisens setzen. Den Deckel schließen und in je 2-3 Min. nacheinander 6 goldgelbe Waffeln backen. Fertige Waffeln mit Puderzucker bestäuben und im Backofen warm halten. Waffeln mit einem Klecks Apfelmus servieren.

Wer helle Waffeln lieber mag, nimmt statt Vollkornmehl Weizenmehl Type 1050.

Rezept bewerten:
(0)