Rezept Forellen in Weißwein
Einfach, schnell, gut - das könnte ein Rezept sein, wie es Ihnen gefällt.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
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1.
Die Forellen unter den kalten oder lauwarmen Wasserstrahl halten und gut waschen. Die leicht glitschige Schicht kann ruhig abgespült werden. Die Fische mit Küchenpapier trockentupfen, vor allem außen, innen ist es nicht so wichtig.
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2.
Die Zitronenhälfte waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Die Schale und den Saft mit Salz und Pfeffer vermischen und die Fische damit würzen, vor allem innen.
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3.
Die Möhre schälen, den Sellerie waschen und das Stielende abschneiden. Kann sein, dass sich dabei ein paar Fasern an der Stange ablösen. Die kann man dann auch gleich abziehen. Das obere Ende der Stange nur abschneiden, wenn es welk ausschaut. Die Möhre und den Sellerie zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden.
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4.
Den Knoblauch schälen und ganz fein schneiden. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Von den Stielen abzupfen und auch ganz klein schneiden.
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