Rezept Frisches Mango-Chutney
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
60 bis 90 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 600 g festfleischige Mangos
- 1 Bund Asia-Minze
- 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)
- 1 getrocknete Chilischote
- 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Kurkumapulver
- 50 g feiner brauner Zucker
- Salz
- 2 TL Limettensaft
Zubereitung
- Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke teilen. Minze waschen, trockenschütteln. 1 Zweig beiseite legen, übrige Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote fein zerstoßen.
- Mangos mit den vorbereiteten Zutaten, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Zucker und 1/2 TL Salz grob pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. 1 Std. zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Minzezweig garnieren.