Homepage Rezepte Frisches Mango-Chutney

Zutaten

600 g festfleischige Mangos
1 Bund Asia-Minze
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Kurkumapulver
50 g feiner brauner Zucker

Rezept Frisches Mango-Chutney

Süß und scharf - eine geniale Kombination, die wir der indischen Küche zu verdanken haben. Schmeckt herrlich zu kurzgebratenem Fleisch.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke teilen. Minze waschen, trockenschütteln. 1 Zweig beiseite legen, übrige Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote fein zerstoßen.
  2. Mangos mit den vorbereiteten Zutaten, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Zucker und 1/2 TL Salz grob pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. 1 Std. zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Minzezweig garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)