Homepage Rezepte Frisches Mango-Chutney

Zutaten

600 g festfleischige Mangos
1 Bund Asia-Minze
1 TL gemahlener Koriander
1 TL Kurkumapulver
50 g feiner brauner Zucker

Rezept Frisches Mango-Chutney

Süß und scharf - eine geniale Kombination, die wir der indischen Küche zu verdanken haben. Schmeckt herrlich zu kurzgebratenem Fleisch.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
110 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke teilen. Minze waschen, trockenschütteln. 1 Zweig beiseite legen, übrige Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilischote fein zerstoßen.
  2. Mangos mit den vorbereiteten Zutaten, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Zucker und 1/2 TL Salz grob pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. 1 Std. zugedeckt kalt stellen. Zum Servieren mit Minzezweig garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Zum ersten Mal selbst gemacht!

Einfach in der Zubereitung und superlecker im Geschmack. Kann ich zu Hähnchen mit Reis nur empfehlen! Ist auch ein gutes Gastgeschenk, wenn man eingeladen ist :-)

Anzeige
Anzeige
Login