Homepage Rezepte Paprikadip

Zutaten

150 g Quark
100 g Frischkäse
1 EL Ajvar (scharfe Paprikapaste; aus dem Glas)
5 EL Milch

Rezept Paprikadip

Diesen Dip rühren Sie in fünf Minuten zusammen. Er schmeckt super zu Paprikastreifen und Fladenbrot.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse und Ajvar mit der Milch in eine Schüssel geben und glatt rühren.
  2. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter den Quark rühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login