Rezept Paprikadip

Diesen Dip rühren Sie in fünf Minuten zusammen. Er schmeckt super zu Paprikastreifen und Fladenbrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

150 g
100 g
1 EL
Ajvar (scharfe Paprikapaste; aus dem Glas)
5 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Frischkäse und Ajvar mit der Milch in eine Schüssel geben und glatt rühren.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter den Quark rühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login