Homepage Rezepte Frozen Mango-Drops

Zutaten

250 g Sahnejoghurt

Außerdem

Eiswürfelformen (ersatzweise Mini-Silikonbackform)

Rezept Frozen Mango-Drops

Eismaschine? Brauchen wir nicht! Unsere cremigen Mango-Drops werden einfach püriert und in Eiswürfelbehälter gefüllt. Gleich ausprobieren!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem

  • Eiswürfelformen (ersatzweise Mini-Silikonbackform)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mangowürfel mit 5 EL Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Mango in eine Schüssel umfüllen und etwas auskühlen lassen.
  2. Die Schokolade klein hacken. Joghurt und Vanille zur Mango geben und alle drei Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren, die Schokoladenstückchen unterheben. Die Masse in die Eiswürfelform füllen und im Tiefkühlfach in ca. 4 Std. tiefkühlen.
  3. Die Drops 30 Min. vor dem Servieren auf Dessertteller stürzen und antauen lassen, bis man sie gut löffeln kann. Alternativ direkt auf der Zunge zergehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis selber machen

Eis selber machen

50 Rezepte für zuckerfreie Desserts

50 Rezepte für zuckerfreie Desserts

35 Rezepte für zuckerfreie Kuchen

35 Rezepte für zuckerfreie Kuchen

Login