
Mango-Cheesecake-Eis
Einfach und ohne Eismaschine zauberst du dir mit diesem Rezept ein fruchtiges Eis.
Zutaten für 4 Personen
220 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Joghurt (3,8 % Fett) |
| 100 g | Frischkäse |
| 300 g | TK-Mango |
| 3 EL | flüssiger Honig |
| 50 g | Butterkekse |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| flache Form (20 x 20 cm) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Joghurt, Frischkäse und 200 g Mangostücke in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Den Honig zufügen und alles nochmals mixen. Die Joghurt-Mango-Mischung in die Form füllen und ca. 2 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Die übrigen Mangostücke (100 g) ca. 10 Min. antauen lassen, dann pürieren.
Schritt 3 von 3
Die Form aus dem Tiefkühlfach nehmen und das Mangopüree grob unter das Eis rühren. Das Eis mit den Keksbröseln bestreuen und in der Form servieren.










