Homepage Rezepte Frozen Yoghurt Cups

Rezept Frozen Yoghurt Cups

In der Muffinform zubereitet bekommt Frozen Yoghurt eine ganz besondere Form. Schön handlich und einfach nur köstlich überzeugt dieses kalte Dessert mit cremigen Joghurt, Himbeeren und Heidelbeeren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Die Silikonförmchen in der Muffinform verteilen. Die Himbeeren und die Heidelbeeren verlesen, vorsichtig mit kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Den griechischen Joghurt und den Ahornsirup in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig verrühren. Dann die Joghurt-Ahornsirup-Mischung gleichmäßig in die Förmchen verteilen und darin glatt streichen. Je 2 Heidelbeeren und 1 Himbeere in jeden Cup stecken.
  3. Die Cups im Tiefkühlfach in mindestens 4 Std. vollständig gefrieren lassen. Die Frozen Yoghurt Cups zum Servieren vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf Tellern servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Banana Split mit Joghurt und Granola

Zuckerfreie Joghurt- & Quarkspeisen

Johannisbeer-Buttermilch-Eiscreme

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Gratinierte Nudelmuffins

Rezepte aus der Muffinform