Homepage Rezepte Zuckerfreier Frozen-Blueberry-Joghurt

Rezept Zuckerfreier Frozen-Blueberry-Joghurt

Fruchtig, cremig, süß - und ohne raffinierten Zucker zubereitet. Diesen leichten Genuss sollte man sich nicht entgehen lassen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Heidelbeeren verlesen, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte davon in einer flachen Schale mit einer Gabel zu Mus zerdrücken, die übrigen Heidelbeeren für die Garnierung beiseitestellen.
  2. Das Mus mit Joghurt, Sirup und Zitronensaft in einer Schüssel glatt verrühren. Die Masse in eine Schale füllen und insgesamt 4 Std. tiefkühlen, dabei nach 1 Std. und dann nach jeweils 30 Min. immer wieder kräftig durchrühren, damit sich das Fruchtmus nicht absetzt.
  3. Zum Servieren den Frozen Joghurt auf Dessertschalen verteilen und mit den restlichen Heidelbeeren garniert genießen.
Rezept bewerten:
(0)