Homepage Rezepte Fruchtige Curry-Kaltschale

Zutaten

1 Bund zarte Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
3 EL Currypulver
350 ml Hühnerbrühe
750 ml Dickmilch

Rezept Fruchtige Curry-Kaltschale

Rezeptinfos

mehr als 90 min
195 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die weißen Teile sehr klein würfeln, das Grün in sehr feine schräge Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin unter Rühren leicht anbraten. Curry und Mehl darüber stäuben und unter Rühren leicht anschwitzen, dann unter Rühren die Brühe unterrühren. Alles 5 Min. köcheln lassen.
  2. Die Aprikosen waschen, entsteinen und 2-3 cm groß würfeln, mit den Zwiebelringen zur Suppe geben. In eine große Schüssel umfüllen. Die Dickmilch glattrühren und nach und nach unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer pikant würzen und über Nacht zugedeckt kalt stellen. Eventuell mit etwas Brühe verdünnen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login