Rezept Fruchtiger Curry-Soja-Dip

Ein toller fruchtig-exotischer Dip, der gut zu Fleisch, Fisch oder Gemüse passt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch vom Feinsten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

250 g
200 g
Sojasahne
3 EL
Mangochutney

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tofu abtropfen lassen, mit Küchenpapier fest ausdrücken und klein würfeln. Zusammen mit der Sojasahne mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Mangochutney unterziehen, evtl. nochmals pürieren.

  2. 2.

    Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bis zu Verwendung kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login