Homepage Rezepte Fruchtiger Möhrensalat mit Orangen

Zutaten

100 g Rosinen
100 ml Orangensaft
4 EL Rapsöl
1 EL Honig

Rezept Fruchtiger Möhrensalat mit Orangen

Nicht nur die Farbe war ideengebend für die Kombination von Möhre und Orange, sie ergibt auch einen wunderbaren Vitamincocktail!

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, putzen und mit einem Küchenhobel oder in der Küchenmaschine fein raspeln.
  2. Die Bio-Orange heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale oberflächlich abreiben. Alle 3 Orangen dann bis auf das Fruchtfleisch schälen, vierteln, das weiße Innere entfernen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden und zusammen mit den Rosinen unter die Raspelmöhren mischen.
  3. Saft, Öl, Salz und Honig zu einem Dressing verrühren und dieses gut mit dem Möhrensalat vermengen. Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login