Homepage Rezepte Möhrensalat mit Ananas

Rezept Möhrensalat mit Ananas

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Sesam unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis er duftet. Vom Herd nehmen. Den Saft der Orange auspressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Orangensaft, Zitronenschale, Apfeldicksaft oder Honig und Öl verrühren.
  2. Möhren waschen, putzen und schälen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Möhren und Apfel grob raspeln und mit der Orangensauce vermengen. Die Ananas großzügig schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter den Möhrensalat heben.
  3. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Salat portionieren und mit Sesam und Kräutern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login