Homepage Rezepte Fruchtiges Mangohuhn

Zutaten

250 g Zwiebeln
3 EL neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
2 TL Currypulver (nach Geschmack)
150 ml frisch gepresster Orangensaft
150 g Mangochutney
200 ml Kokosmilch

Rezept Fruchtiges Mangohuhn

Diese Vielfalt der Aromen wird Sie begeistern! Das fruchtige Mangohuhn ist ein echter Leckerbissen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
730 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Hähnchenunterkeulen häuten und dabei das sichtbare Fett entfernen. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenkeulen dazugeben und in 8 Min. rundum goldbraun anbraten, dann herausnehmen und salzen. Die Zwiebelringe ins Bratfett geben und unter häufigem Wenden in 10 Min. goldgelb braten.
  3. Die Zwiebeln mit Currypulver bestäuben und mit Orangensaft ablöschen. Mangochutney und Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.
  4. Die Hähnchenkeulen in die Sauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. fertig garen. Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden und über das fertige Curry streuen.

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