Rezept Fruchtiges Mangohuhn

Line

Diese Vielfalt der Aromen wird Sie begeistern! Das fruchtige Mangohuhn ist ein echter Leckerbissen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Currys
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zutaten

250 g
3 EL
neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
2 TL
Currypulver (nach Geschmack)
150 ml
frisch gepresster Orangensaft
150 g
Mangochutney
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenunterkeulen häuten und dabei das sichtbare Fett entfernen. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenkeulen dazugeben und in 8 Min. rundum goldbraun anbraten, dann herausnehmen und salzen. Die Zwiebelringe ins Bratfett geben und unter häufigem Wenden in 10 Min. goldgelb braten.

  3. 3.

    Die Zwiebeln mit Currypulver bestäuben und mit Orangensaft ablöschen. Mangochutney und Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.

  4. 4.

    Die Hähnchenkeulen in die Sauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. fertig garen. Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden und über das fertige Curry streuen.

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