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Zutaten

1 kleine, reife Mango
4 Minutensteaks vom Schwein (à 70 g)
1 EL Öl
3-4 EL Sojasauce

Rezept Frühlings-Wok

Flühlingsglüße aus China! Fruchtige Mango lässt den Winter vergessen, scharfes Chili weckt den Geist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Reis in 650 ml kochendes Wasser einrühren und 15-20 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Den Ingwer schälen und hacken. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und hacken.
  2. Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten putzen, waschen und in mundgerechte Streifen bzw. Stücke schneiden. Die Mango schälen und in Würfeln vom Stein schneiden. Steaks schnetzeln.
  3. Öl im Wok erhitzen. Ingwer und Chili darin unter Rühren anbraten. Fleisch 1-2 Min. mitbraten. Nach und nach Spitzkohl, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in den Wok geben und jeweils 1 Min. unter Rühren mitbraten. Mangowürfel und gegarten Reis untermischen und mitbraten. Alles mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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