Homepage Rezepte Fudgy White-Chocolate Blondies mit Himbeeren

Zutaten

Rezept Fudgy White-Chocolate Blondies mit Himbeeren

Spätestens wenn die nächste Sommerparty steigt, dürfen diese verführerischen Blondies mit weißer Schokolade, Vanille und frischen Himbeeren nicht fehlen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ein kleines Blech (á 28,5 x 23 cm)

Zutaten

Portionsgröße: Für ein kleines Blech (á 28,5 x 23 cm)

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180° C). Schokolade grob hacken und 100 g davon mit Butter über einem Wasserbad schmelzen. Masse kurz abkühlen lassen. Anschließend mit Eiern, Vanillezucker und braunem Zucker verrühren.
  2. Salz, Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel verrühren und zum restlichen Teig geben. Getrocknete Himbeeren und ⅔ der restlichen Schokolade unter den Teig heben.
  3. Teig in eine gefettete Form füllen und glatt streichen. Mit restlicher Schokolade garnieren und ca. 20 Minuten backen. Sobald sich eine leichte Kruste auf den Blondies gebildet hat, sind sie fertig.
  4. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und mit frischen Himbeeren servieren.

Tipp: Statt getrockneter Himbeeren können auch frische Himbeeren (insgesamt 150 g) verwendet werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

48 Kuchen für Kinder

48 Kuchen für Kinder

19 köstliche Kuchen und Gebäck mit maximal 5 Zutaten

19 köstliche Kuchen und Gebäck mit maximal 5 Zutaten

21 köstliche Kuchen-Rezepte unter 5 Euro

21 köstliche Kuchen-Rezepte unter 5 Euro