Homepage Rezepte Fusilli mit Paprika und Chorizo

Zutaten

400 g Fusilli
2 EL Olivenöl
500 g Tomatenstückchen (aus der Packung)
3 EL grüne Oliven (ohne Stein)
1 Bund Petersilie

Rezept Fusilli mit Paprika und Chorizo

Rezeptinfos

unter 30 min
610 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. Chorizo im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel unter Rühren im Bratfett anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstückchen zufügen, aufkochen, würzen. Zirka 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Oliven in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Beides zur Soße geben. Chorizo unterheben. Soße und abgetropfte Nudeln mischen, kräftig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login