Rezept Fusilli mit Paprika und Chorizo

Italo-spanischer Mix: leckere Spiralnudeln mit gedünsteter Paprika, Oliven, Zwiebeln und Chorizo (eine scharfe spanische Salami).

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

400 g
2 EL
500 g
Tomatenstückchen (aus der Packung)
3 EL
grüne Oliven (ohne Stein)
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Nudeln in kochendem gesalzenem Wasser bissfest garen.

  2. 2.

    Chorizo im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel unter Rühren im Bratfett anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenstückchen zufügen, aufkochen, würzen. Zirka 10 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Oliven in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Beides zur Soße geben. Chorizo unterheben. Soße und abgetropfte Nudeln mischen, kräftig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login