Rezept Garnelen-Eiersalat

Line

Ein feiner skandinavisch inspirierter Salat. Ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Ei - 50 Rezepte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

6
1/2 Bund
100 g
150 g
2 TL
Dijon-Senf
Kräutersalz
1/2 TL
1 Beet

Zubereitung

  1. 1.

    Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und 2 TL Schale abreiben. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Schmand, Joghurt, Senf, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 Spritzer Zitronensaft, Dill und Zitronenschale unterrühren. Eier grob hacken. Lachs grob würfeln. Das Dressing mit Eiern, Lachs und Garnelen mischen. Zugedeckt mindestens 30 Min. kalt stellen. Eventuell mit Kräutersalz abschmecken. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login