Homepage Rezepte Garnelen-Eiersalat

Zutaten

6 Eier
1/2 Bund Dill
100 g Schmand
150 g Joghurt
2 TL Dijon-Senf
Kräutersalz
1/2 TL Zucker
1 Beet Gartenkresse

Rezept Garnelen-Eiersalat

Ein feiner skandinavisch inspirierter Salat. Ideal zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und 2 TL Schale abreiben. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Schmand, Joghurt, Senf, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 Spritzer Zitronensaft, Dill und Zitronenschale unterrühren. Eier grob hacken. Lachs grob würfeln. Das Dressing mit Eiern, Lachs und Garnelen mischen. Zugedeckt mindestens 30 Min. kalt stellen. Eventuell mit Kräutersalz abschmecken. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login