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Rezept Eiersalat mit Räucherlachs

Dieser Eiersalat ist eine wunderbar leichte Vorspeise vor einer deftigen Mahlzeit - der Salat passt aber auch hervorragend als kleines Abendessen mit einer Scheibe Brot.

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen, trocken schwenken und in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, trocken reiben und ohne Kerngehäuse vierteln, dann klein würfeln.
  2. Lachs in Streifen schneiden (Krabben oder Garnelen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen). Mit Salatstreifen, Eierscheiben und Apfelwürfeln vorsichtig vermischen.
  3. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt verrühren und über den Salat gießen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über den Salat streuen und gleich servieren.

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