Rezept Eiersalat mit Räucherlachs

Dieser Eiersalat ist eine wunderbar leichte Vorspeise vor einer deftigen Mahlzeit - der Salat passt aber auch hervorragend als kleines Abendessen mit einer Scheibe Brot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Aus Omas Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat waschen, trocken schwenken und in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, trocken reiben und ohne Kerngehäuse vierteln, dann klein würfeln.

  2. 2.

    Lachs in Streifen schneiden (Krabben oder Garnelen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen). Mit Salatstreifen, Eierscheiben und Apfelwürfeln vorsichtig vermischen.

  3. 3.

    Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt verrühren und über den Salat gießen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über den Salat streuen und gleich servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login