Homepage Rezepte Garnelen mit Knoblauchtomaten

Rezept Garnelen mit Knoblauchtomaten

Oft ist weniger mehr, wie dieses Gericht zeigt: Garnelen, Tomaten, Knoblauch und ein paar Gewürze - mehr braucht es nicht, um dieses tolles Blitzgericht zu zaubern.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Garnelen waschen und den schwarzen Darm entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln.
  2. Garnelen im Öl unter Rühren braten, bis sie sich gleichmäßig rot färben. Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch kurz braten, Tomaten dazugeben und 2-3 Min. garen.
  3. Tomaten salzen, pfeffern, die Garnelen wieder einlegen. Mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login