Rezept Garnelen mit Knoblauchtomaten

Oft ist weniger mehr, wie dieses Gericht zeigt: Garnelen, Tomaten, Knoblauch und ein paar Gewürze - mehr braucht es nicht, um dieses tolles Blitzgericht zu zaubern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen waschen und den schwarzen Darm entfernen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln.

  2. 2.

    Garnelen im Öl unter Rühren braten, bis sie sich gleichmäßig rot färben. Aus der Pfanne nehmen. Knoblauch kurz braten, Tomaten dazugeben und 2-3 Min. garen.

  3. 3.

    Tomaten salzen, pfeffern, die Garnelen wieder einlegen. Mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login