Rezept Garnelen in Knoblauchbutter

Blitzschnell ist dieses Pfannengericht auf dem Tisch. Dazugibt es frisches Baguette oder für den ganz großen Hunger zusätzlich Spaghetti.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin unter Wenden 5 Min. braten. Inzwischen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln und unter das Gemüse heben. Salzen, pfeffern und warm halten.

  3. 3.

    Das übrige Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Garnelen darin 2-3 Min. anbraten. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Pinienkernen zufügen. Die Butter zugeben und alles salzen und pfeffern. Garnelen auf dem Gemüse anrichten, mit der Knoblauchbutter beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login