Homepage Rezepte Garnelen mit Minze & Kokosmilch

Rezept Garnelen mit Minze & Kokosmilch

Geschälte Garnelen sind in der Pfanne im Nu gar und machen viel her. Dazu passt Basmatireis.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Garnelen schälen, kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin goldgelb dünsten. Kokosmilch angießen und aufkochen. Currypaste und Kaffirlimettenblatt zugeben.
  3. Die Garnelen kurz in der Sauce erhitzen. Mit Palmzucker und etwas Fischsauce abschmecken. Mit Minze bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)