Rezept Gebackener Ziegenkäse auf Nussbrot
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
845 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g Ziegenkäserolle
- 8 Scheiben roher Schinken (edler und natürlich teurer: Serrano-Schinken aus Spanien)
- 4 Scheiben Nussbrot oder Nussbaguette
Zubereitung
- Den Backofen auf 250° vorheizen.
- Den Käse in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Um jedes Stück 1 Scheibe Schinken legen und oben offen lassen. Je 2 Käsestücke auf 1 Brotscheibe legen.
- Die Brote auf ein Backblech in den Ofen schieben (oberster Einschub) und 3-8 Min. backen, bis der Käse schmilzt und der Schinken kross ist. Die Brote herausnehmen und servieren.