Homepage Rezepte Gebackener Ziegenkäse auf Nussbrot

Zutaten

Rezept Gebackener Ziegenkäse auf Nussbrot

Rezeptinfos

unter 30 min
845 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250° vorheizen.
  2. Den Käse in 8 etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Um jedes Stück 1 Scheibe Schinken legen und oben offen lassen. Je 2 Käsestücke auf 1 Brotscheibe legen.
  3. Die Brote auf ein Backblech in den Ofen schieben (oberster Einschub) und 3-8 Min. backen, bis der Käse schmilzt und der Schinken kross ist. Die Brote herausnehmen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login