Homepage Rezepte Gebratene Garnelen auf Mangosalat

Rezept Gebratene Garnelen auf Mangosalat

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Schnitzen vom Stein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Die Chilischote waschen und von Stiel und Kernen befreien. Den Ingwer schälen.
  2. Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili und Ingwer zusammen sehr fein hacken und mit Limettensaft und 1 EL Öl verrühren, salzen. Die Mangoscheiben dachziegelartig auf Tellern auslegen und mit der pikanten Mischung bestreichen.
  3. Die Garnelen vom Darm befreien, waschen und trockentupfen. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Die Garnelen salzen, auf dem Mangosalat verteilen und rasch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login