Homepage Rezepte Süßscharfe Garnelen

Zutaten

5 EL süß-scharfe Chilisauce
200 g Ananas
150 g Möhren
1 EL Öl
5 EL Sojasauce

Rezept Süßscharfe Garnelen

Schnell, scharf und delikat. Der beliebte Klassiker mit Garnelen. Diese können Sie auch durch Fischfilet ersetzen. Dazu passt sehr gut Basmati-Reis.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Chilisauce und Limettensaft verrühren. Ingwer schälen, fein würfeln und untermischen. Garnelen darin wenden und ziehen lassen.
  2. Ananas in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, in Stifte teilen.
  3. Abgetropfte Garnelen im Öl in einer Pfanne 2 Min. anbraten. Ananasstücke, Frühlingszwiebeln und Möhren kurz anbraten, mit der Marinade und Sojasauce ablöschen, alles 3-5 Min. dünsten. Dazu passt weißer Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login