Rezept Gebratene Leber mit Röstzwiebeln

Gebratene Leber dazu Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Gebratene Leber mit Röstzwiebeln
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Leber ( Rind oder Schwein)
250 ml
6 St.
40 g
3 EL
Öl zum Braten
1 Prise
1 Prise
1 TL
Majoran - Gewürz
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Leber unter fließend kaltem Wasser abspülen, dann in Milch einlegen. Nach ca. 30 Minuten herausholen, trocken tupfen und in Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braun braten. Nun die Leber mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. 2.

    Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in das Bratenfett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden bräunen lassen. Zwiebeln über die Leber verteilen und sofort servieren.

  3. 3.

    Dazu Stampfkartoffeln und Sauerkraut

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