Rezept Gebratene Rotbarben

Bei all den tollen Rezepten, die es für Fisch gibt, darf man aber etwas nicht vergessen, wie gut Fisch einfach nur gebraten schmecken kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

8
kleine Rotbarben (jede etwa 100 g schwer)
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Rotbarben schon beim Einkaufen schuppen und ausnehmen lassen. Zu Hause nochmal unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

  2. 2.

    In der größten Pfanne des Hauses die Butter zerlassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die flüssige Butter mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft, Knoblauch und die Salbeiblätter einrühren.

  3. 3.

    Die Fische in die heiße Würzbutter legen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Vorsichtig wenden, nochmal 5 Minuten von der anderen Seite braten. Frisch aus der Pfanne essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login