Homepage Rezepte Gebratene Rotbarben

Zutaten

8 kleine Rotbarben (jede etwa 100 g schwer)
4 EL Butter

Rezept Gebratene Rotbarben

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Rotbarben schon beim Einkaufen schuppen und ausnehmen lassen. Zu Hause nochmal unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. In der größten Pfanne des Hauses die Butter zerlassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die flüssige Butter mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft, Knoblauch und die Salbeiblätter einrühren.
  3. Die Fische in die heiße Würzbutter legen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Vorsichtig wenden, nochmal 5 Minuten von der anderen Seite braten. Frisch aus der Pfanne essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login