Rezept Gebratener Tintenfisch

Line

Tintenfisch mit Spargel und das in einem Rezept aus der chinesischen Küche - da dürfen Sie mit Recht gespannt sein!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 285 kcal

Zutaten

2 TL
Speisestärke
1 Stück
4 EL
Öl
2 TL
1/8 l Asiafond (Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tintenfisch waschen, mit einem scharfen Messer rautenförmig schmal ein-, aber nicht durchschneiden. Tintenfisch in schmale Streifen schneiden und mit 1 TL Stärke mischen.

  2. 2.

    Spargel und Bohnen waschen, putzen und leicht schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, Chili waschen, fein hacken.

  3. 3.

    Öl erhitzen, Tintenfisch darin unter Rühren etwa 2 Min. braten. Knoblauchmischung dazugeben und kurz weiterbraten. Den Spargel und die Bohnen dazugeben und noch etwa 4 Min. mitbraten. Mit Salz und Zucker abschmecken.

  4. 4.

    Den Asiafond mit der übrigen Speisestärke verrühren und dazugießen. Alles noch etwa 4 Min. ziehen lassen.

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