Homepage Rezepte Gebratener Kabeljau mit Salatmischung

Zutaten

Rezept Gebratener Kabeljau mit Salatmischung

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Fisch salzen und pfeffern, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit den Kräutern der Provence einreiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin ca. 4-5 Min. von beiden Seiten anbraten.
  2. Aus dem restlichen Öl und Zitronensaft, dem Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut mischen. Den Salat und den Kabeljau auf zwei Tellern verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login