Rezept Gebratener Kabeljau mit Salatmischung

Während das mediterran gewürzte Fischfilet in der Pfanne gart, wird der Salat mit dem honigsüßen Dressing angemacht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

2 EL
Kräuter der Provence
3 EL
Öl
1 TL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch salzen und pfeffern, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit den Kräutern der Provence einreiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin ca. 4-5 Min. von beiden Seiten anbraten.

  2. 2.

    Aus dem restlichen Öl und Zitronensaft, dem Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing gut mischen. Den Salat und den Kabeljau auf zwei Tellern verteilen und servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login