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Zutaten

1 EL Öl
1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)
4 EL Tomatenmark
100 ml Brühe
1 EL Kräuter der Provence

Rezept Fischpfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote putzen, waschen, von Kernen und Scheidewänden befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne (mit passendem Deckel) erhitzen und die Paprikawürfel mit dem Knoblauch darin anbraten. Tomaten und Spinat dazugeben. Tomatenmark mit Brühe und Kräutern verrühren und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. schmoren lassen.
  3. Die Fischfilets in der Zwischenzeit in 2 cm große Würfel schneiden, auf das Gemüse legen und alles bei geschlossenem Deckel 5-7 Min. weitergaren lassen. Nach Ende der Garzeit vorsichtig unterheben und das Gericht auf zwei Tellern anrichten.

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