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Rezept Kabeljau-Ratatouille

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Die Zitrone heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Den Saft über den Fisch träufeln.
  2. Aubergine und Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Basilikum sehr fein hacken.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Auberginen- und Paprikawürfel unter Rühren 5 Min. mitgaren. Die Zucchini- und Fischwürfel unterheben und bei mittlerer Hitze 10 Min. unter Rühren garen. Die Ratatouille mit Kräutern der Provence, Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Vollkornreis.

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