Rezept Gebratener Radicchio

Diese Beilage ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich aromatisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

750 g
längliche Radicchiostauden mit Wurzel
5 EL
Olivenöl extra vergine
2-3 EL Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Den Radicchio waschen, putzen und trockentupfen. Die Stauden je nach Größe längs halbieren oder vierteln.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin von allen Seiten bei starker Hitze rasch braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Essig darüber gießen und etwas verdampfen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login