Homepage Rezepte Gebratener Radicchio

Zutaten

75 ml Aceto balsamico
3 EL trockener Rotwein
1 geh. EL Zucker
4 EL Olivenöl

Rezept Gebratener Radicchio

Du kannst den Radicchio als Vorspeise oder Beilage wie einen warmen Salat reichen. Oder als leichte Mahlzeit das zart-scharfem Aroma genießen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
168 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Radicchio waschen, putzen und achteln. Chilischote zerkrümeln und mit dem Essig, Wein und Zucker in einem Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Den Radicchio untermischen, einmal aufkochen und in eine Schüssel umfüllen. Etwa 2 Std. marinieren.
  2. Dann den heißen Stein anheizen. Etwas Öl auf die Platte geben, den Radicchio abtropfen lassen und auf dem heißen Stein 4-5 Min. braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz abschmecken und mit dem übrigen Öl beträufelt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login