Homepage Rezepte Gebratener Salat

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 EL Rosinen
50 ml trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)

Rezept Gebratener Salat

Rezeptinfos

leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Streifen, Knoblauch in feine Stifte schneiden.
  2. Pinienkerne im Wok anrösten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, Salatstreifen 3-4 Min. mitbraten. Rosinen und Wein zugeben, aufkochen. Mit Salz, Chili und dem Zitronensaft abschmecken, Pinienkerne aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Gute Idee

Meiner Ansicht nach stimmen die Mengenverhältnisse nicht. Es ist viel zu viel Salat und es sind viel zu wenig Geschmacksträger. Die Idee finde ich an sich gut. Aber die angebratene Zwiebel gibt gar nichts her, vielleicht sollte man die besser roh lassen und erst zum Schluss dazugeben.

Anzeige
Anzeige
Login