Homepage Rezepte Gebratener Salat

Zutaten

2 EL Olivenöl
1 EL Rosinen
50 ml trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)

Rezept Gebratener Salat

Genial einfach und völlig neu - gebratener Salat! Romana eignet sich dafür am besten, weil er auch beim Braten seine Form behält.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Streifen, Knoblauch in feine Stifte schneiden.
  2. Pinienkerne im Wok anrösten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, Salatstreifen 3-4 Min. mitbraten. Rosinen und Wein zugeben, aufkochen. Mit Salz, Chili und dem Zitronensaft abschmecken, Pinienkerne aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)