Rezept Gedämpfte Doraden

Line

Das Dämpfen im Wok hat eine lange Tradition - selbst ganzen Fischen kann man so auf schonende Art Dampf machen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Fische waschen, trockentupfen und beidseitig im Abstand von 3 cm mehrmals diagonal einschneiden. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Auf einen geölten Dämpfeinsatz legen.

  2. 2.

    Ingwer und Knoblauch schälen, Zwiebeln und Chilis putzen und in feine Streifen schneiden. Würzgemüse auf den Brassen verteilen, mit Fischsauce und Brühe beträufeln. Im Wok über 1/2 l kochendem Salzwasser 12-15 Min. dämpfen.

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