Homepage Rezepte Geflügelleberpastete

Zutaten

500 Gramm Geflügelleber
1 großer Apfel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Rezept Geflügelleberpastete

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1 große Pastetenform

Zutaten

Portionsgröße: 1 große Pastetenform

Zubereitung

  1. Die Schalotten, den Knoblauch und den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer glasig anbraten. Anschließend alles in eine hohe Rührschüssel geben.
  2. Die Geflügelleber anbraten und erst nachher salzen! Dann die Leber auch in die Rührschüssel geben und alles pürieren.
  3. Die Butter schmelzen und dann zur restlichen Masse geben und alles noch einem gut pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann in eine Pastetenform füllen und mind. 6 Std. kühl stellen.

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Kommentare zum Rezept

Super Rezept :-)

Das klingt super lecker und einfach! Muss ich demnächst probieren :-)

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