Homepage Rezepte Geflügelrahmsauce

Zutaten

2 TL Mehl
1 TL neutrales Öl
350 ml Hühnerbrühe
150 g Sahne

Rezept Geflügelrahmsauce

Die sahnige Zwiebelsauce schmeckt besonders lecker zu kurz gebratener Hähnchenbrust und Nudeln. Frischer Schnittlauch peppt die Sauce mit würzigen Farbakzenten auf.

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Butter und Mehl mit einer Gabel glatt verkneten, zu Kugeln formen und kurz ins Tiefkühlfach legen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
  2. Schalotten schälen, fein würfeln. In einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Sahne zugießen, alles kurz aufkochen lassen.
  3. Nach und nach die Mehlbutterkugeln mit dem Schneebesen in die kochende Sauce rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Die Sauce noch mindestens 5 Min. kochen.
  4. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login