Rezept Geflügelrahmsauce
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Rezeptinfos
unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 2 TL weiche Butter
- 2 TL Mehl
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2 Schalotten
- 1 TL neutrales Öl
- 350 ml Hühnerbrühe
- 150 g Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Butter und Mehl mit einer Gabel glatt verkneten, zu Kugeln formen und kurz ins Tiefkühlfach legen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden.
- Schalotten schälen, fein würfeln. In einem Topf im heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Sahne zugießen, alles kurz aufkochen lassen.
- Nach und nach die Mehlbutterkugeln mit dem Schneebesen in die kochende Sauce rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Die Sauce noch mindestens 5 Min. kochen.
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.