Rezept Gorgonzolacreme

Cremig, würzig, sahnig veredelt diese Schimmelkäse-Sauce Makkaroni oder Bucatini zu einem Pastagericht für Feinschmecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Blitzschnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

250 g
150 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Gorgonzola und Ricotta in kleinen Stücken hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, ab und zu umrühren.

  2. 2.

    Die Sauce bei schwacher Hitze 3 Min. cremig einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und mit der Schere in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die Gorgonzolacreme streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login