Rezept Gefüllte Fladen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
800 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- 1 Stück Salatgurke (ca. 10 cm)
- 100 g fettarmer Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 3 Blätter grüner Salat
- 50 g Putenschinken
- 3 Weizen- oder Maisfladen (Tortillas)
Zubereitung
- Die Gurke waschen und mit einer Reibe grob raspeln. Die Gurkenraspel mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen. Falls die Gurke beim Reiben viel Wasser abgibt, dieses vorher abgießen.
- Die Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Putenschinken klein schneiden.
- Jeden Fladen mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und Schinken füllen und halbieren.