Homepage Rezepte Gefüllte Jalapenos

Zutaten

12 ganze rote Jalapenos
75 g geriebener Käse
12 Scheiben durchwachsener Speck, dünn geschnitten

Rezept Gefüllte Jalapenos

Leckerer scharfer Snack, für mich am besten mit roten Jalapenos, die man leider selten bekommt (außer man hat sie selbst angebaut).

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 12 ganze rote Jalapenos
  • 75 g geriebener Käse
  • 50 g Frischkäse
  • 12 Scheiben durchwachsener Speck, dünn geschnitten

Zubereitung

  1. Jalapenos längs halbieren, so dass der Stengel an der einen Hälfte noch dran bleibt. Samen und Zwischenwände im Inneren der Schoten entfernen.
  2. Geriebenen Käse und Frischkäse mischen und die Chilischoten damit füllen. Die gefüllten Hälften wieder zusammensetzen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.
  3. Backofen auf 180°C vorheizen, Chiischoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login