Rezept Gefüllte Jalapenos

Line

Leckerer scharfer Snack, für mich am besten mit roten Jalapenos, die man leider selten bekommt (außer man hat sie selbst angebaut).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

12 ganze
rote Jalapenos
75 g
geriebener Käse
12 Scheiben
durchwachsener Speck, dünn geschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Jalapenos längs halbieren, so dass der Stengel an der einen Hälfte noch dran bleibt. Samen und Zwischenwände im Inneren der Schoten entfernen.

  2. 2.

    Geriebenen Käse und Frischkäse mischen und die Chilischoten damit füllen. Die gefüllten Hälften wieder zusammensetzen und mit einer Scheibe Speck umwickeln.

  3. 3.

    Backofen auf 180°C vorheizen, Chiischoten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login