Rezept Pfirsich-Gurken-Salsa
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 2 Pfirsiche
- ½ Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ rote Chilischote
- Saft und Schale von ½ Bio-Limette
- Salz
- 1 TL flüssiger Honig
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Chili putzen, waschen und fein würfeln.
- Limettensaft, -schale, Salz, Honig, Zwiebel und Chili verrühren und mit den Pfirsich- und Gurkenwürfeln vermengen. Das Ganze kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.