Homepage Rezepte Pfirsich-Gurken-Salsa

Rezept Pfirsich-Gurken-Salsa

Die frische Salsa passt perfekt zu gegrilltem oder gebratenem Fisch, Steaks oder Koteletts.

Rezeptinfos

unter 30 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Chili putzen, waschen und fein würfeln.
  2. Limettensaft, -schale, Salz, Honig, Zwiebel und Chili verrühren und mit den Pfirsich- und Gurkenwürfeln vermengen. Das Ganze kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login