Rezept Pfirsich-Gurken-Salsa

Die frische Salsa passt perfekt zu gegrilltem oder gebratenem Fisch, Steaks oder Koteletts.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommergemüse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel und Chili putzen, waschen und fein würfeln.

  2. 2.

    Limettensaft, -schale, Salz, Honig, Zwiebel und Chili verrühren und mit den Pfirsich- und Gurkenwürfeln vermengen. Das Ganze kurz ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login