Rezept Gefüllte Omeletts mit Hackfleisch und Gemüse

Line

Diese leichten Omeletts werden mit einer mediterranen Gemüsemischung verfeinert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2
100 ml
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Milch und Mehl verquirlen. Den Teig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.

  2. 2.

    Für die Füllung Zwiebel schälen, würfeln. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

  3. 3.

    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kross und fein krümelig braten. Das Gemüse unterrühren, bei mittlerer Hitze andünsten, 2 EL Wasser zugeben und das Ragout zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  4. 4.

    Den Teig durchrühren. ½ TL Öl in einer beschichteten Pfanne mittelstark erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben und auf dem Pfannenboden verlaufen lassen. Omelett von einer Seite hellbraun braten, wenden und die zweite Seite ebenso braten, dabei ½ TL Öl seitlich zulaufen lassen.

  1. 5.

    Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen, auf eine Hälfte die Hälfte der Fleisch-Gemüse-Füllung geben und zusammenklappen. Das zweite Omelett ebenso braten und füllen.

Rezept-Tipp

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Kommentare zum Rezept

Klamsy
Mjam

Datt war saulecker, für uns aber doch zuviel Mehl (eher Pfannkuchen). Freundin hatte zwar Probleme mit dem Staudensellerie aber für mich war es eine frische knackige Komponente.

Küchengötter User
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