Rezept Pikantes Rinderhaschee

Süß und gleichzeitig scharf - das macht die Faszination exotischer Gerichte aus. Hier ein mexikanischer Klassiker. Zusammen mit Nachos: Wunderbar!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Apfel schälen, entkernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Chilis waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das Hack bei starker Hitze rasch unter Rühren krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, Hitze zurückschalten. Tomaten, Apfelstücke, Chilis, Rosinen, Oliven, Zimt und Nelkenpulver, Salz und Pfeffer dazugeben. Offen 20 Min. schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

  3. 3.

    Mandelstifte ohne Fett bei mäßiger Hitze hellbraun rösten, zum Servieren über das Hackfleisch streuen.

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