Rezept Gefüllter Brie mit Ziegenkäse und Oliven

Käse mit Käse zu füllen klingt im ersten Moment etwas einfallslos. Aber Sie werden feststellen, die Idee ist gar nicht so schlecht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Oui Chef!
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

60 g
entsteinte schwarze Oliven
60 g
entsteinte grüne Oliven
2-3 EL Olivenöl (z. B. das Öl der eingelegten Oliven)

Zubereitung

  1. 1.

    Die schwarzen und grünen Oliven mit einem scharfen Messer klein hacken.

  2. 2.

    Den Ziegenkäse mit dem Olivenöl und den gehackten Oliven in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel zu einer homogenen Masse verrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Den Brie mit einem scharfen Messer horizontal halbieren. Den oberen Teil abheben und den Ziegenkäse auf dem Brieboden verteilen. Die obere Briehälfte darauflegen und andrücken. Den Brie in Klarsichtfolie wickeln und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. 4.

    Mindestens 1 Std. vor dem Verzehr auspacken und Zimmertemperatur annehmen lassen. Mit frischem Baguette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login