Rezept Gefülltes Ciabatta

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Für das gefüllte Ciabatta müssen Sie kein Meisterkoch sein, es gelingt ganz leicht. Und die Zubereitung geht richtig schnell.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Hackfleisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zutaten

1
Ciabatt-Brot zum Fertigbacken (ca. 400 g)
50 g
schwarze Oliven (ohne Stein)

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° vorheizen. Aus dem Ciabatta oben längs eine keilförmige Vertiefung herausschneiden. Ca. 70 g Brotreste in Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, würfeln. Oliven längs halbieren.

  2. 2.

    Hack, Ei, ausgedrückte Ciabatta-Reste, Knoblauch, 2 TL Pesto und Kräuter verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Oliven unterkneten. Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Hackmasse in der Brotvertiefung verteilen und andrücken. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 20 Min. backen.

  3. 3.

    Inzwischen die Tomaten waschen und wie den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Ciabatta aus dem Ofen nehmen. Tomaten und Käse dachziegelartig darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln und 15-20 Min. weiterbacken. Zum Servieren mit dem restlichen Pesto beträufeln.

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