Rezept Gefülltes Pizza-Fladenbrot

Die Pizza-Fladenbrote mit einem gemischten Salat serviert, sind ein tolles Abendessen. Und bleibt was übrig, freuen sich die Kleinen über einen kalten Snack in der Pause.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 705 kcal

Zutaten

2
Fladenbrote (à ca. 250 g)
2 EL
1
kleine Dose gehäutete Tomaten (400 g)
1
rote Spitzpaprikaschote
200 g
60 g
Paprikasalami-Aufschnitt
3 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Die Fladenbrote quer aufschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Tomaten samt Saft einrühren, etwas zerdrücken. Alles aufkochen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Offen bei starker Hitze 10 Min. einkochen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Tomatenmasse auf den unteren Brothälften verteilen. Mit Salami, Paprika und Mozzarella belegen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und darauf geben. Die oberen Brothälften auflegen. Im heißen Ofen (Mitte) 10 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login