Homepage Rezepte Gelbe Pasta-Gemüsepfanne

Rezept Gelbe Pasta-Gemüsepfanne

Kirschtomaten, Zucchino, Paprika - alles gelb und dabei voller Vitamine. Noch Wünsche offen?

Rezeptinfos

unter 30 min
720 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen.
  2. Gemüse waschen und putzen. Zucchino in Scheiben und dann in breite Streifen, Paprika auch in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren.
  3. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und mit den Sonnenblumenkernen im Sonnenblumenöl anbraten. Zucchino und Paprika 2 Min. mitbraten. Die Nudeln zugeben, dann auch die Tomaten. Noch 1-2 Min. braten. Zum Servieren Olivenöl und Hartkäse daraufgeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login