

Gelbe Pasta-Gemüsepfanne
Kirschtomaten, Zucchino, Paprika - alles gelb und dabei voller Vitamine. Noch Wünsche offen?
Zutaten für 2 Personen
720 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Penne |
| Salz | |
| 1 | gelber Zucchino |
| 1 | gelbe Paprikaschote |
| 125 g | gelbe Kirschtomaten |
| 1 | Zwiebel |
| 4 EL | Sonnenblumenkerne |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | frisch geriebener würziger Hartkäse |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen.
Schritt 2 von 3
Gemüse waschen und putzen. Zucchino in Scheiben und dann in breite Streifen, Paprika auch in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren.
Schritt 3 von 3
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und mit den Sonnenblumenkernen im Sonnenblumenöl anbraten. Zucchino und Paprika 2 Min. mitbraten. Die Nudeln zugeben, dann auch die Tomaten. Noch 1-2 Min. braten. Zum Servieren Olivenöl und Hartkäse daraufgeben.














