Rezept Gelbe Pasta-Gemüsepfanne

Line

Kirschtomaten, Zucchino, Paprika - alles gelb und dabei voller Vitamine. Noch Wünsche offen?

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Gemüse waschen und putzen. Zucchino in Scheiben und dann in breite Streifen, Paprika auch in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren.

  3. 3.

    Die Zwiebel schälen, klein würfeln und mit den Sonnenblumenkernen im Sonnenblumenöl anbraten. Zucchino und Paprika 2 Min. mitbraten. Die Nudeln zugeben, dann auch die Tomaten. Noch 1-2 Min. braten. Zum Servieren Olivenöl und Hartkäse daraufgeben.

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