Homepage Rezepte Penne mit Zuckerschoten

Rezept Penne mit Zuckerschoten

Ist nicht alltäglich und schmeckt herrlich aromatisch. Und das Auge isst hier auch sehr gerne mit ...

Rezeptinfos

unter 30 min
825 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 l kochendem Salzwasser garen.
  2. Inzwischen die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Die Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Nüsse grob hacken.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zuckerschoten und Walnüsse hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Wenden 3-4 Min. braten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Die Nudeln abgießen und tropfnass unter das Gemüse mischen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, unterheben und bei milder Hitze 2-3 Min. ziehen lassen. Die Gemüse-Nudeln auf Teller verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login