Rezept Penne mit Mais-Tomaten-Sugo

Line

... oder ein pikant-würziger Gaumenschmaus. Ist im Handumdrehen gezaubert und für alle, die es etwas schärfer mögen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in 2 l kochendem Salzwasser bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Mais in ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze anbraten. Die Tomaten und den Mais hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Mais-Tomaten-Sugo aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. garen.

  4. 4.

    Die gegarten Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dabei 4 EL Nudelkochwasser auffangen. Die Penne samt dem aufgefangenen Kochwasser unter die Sauce mischen und nochmals erhitzen. Den Oregano abbrausen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Emmentaler und Oregano darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login